虎頭山logo

常見問題

共有4

請問假日樹屋故事媽媽說故事是否需要預約和收費?

本活動於每週六10:00-12:00、14:00-16:00,前半小時聽故事媽媽說故事,後1.5 小時為童書自由閱讀時間,遇雨取消,全程不收費,報到地點為樹屋內,歡迎自由參加。

請問假日劇團表演的時間?

本活動於每月第一個週日15:00-15:30(不定期演出),由貓頭鷹親子劇團帶來歡樂活潑的精彩演出,演出地點於樹屋旁綠野方舟下方廣場。

虎頭山公園園區是否有開放遛狗呢?

虎頭山公園並未禁止於園區遛狗,但為配合桃園市公園管理自治條例之施行,風管處將加強宣導飼主攜帶寵物進入公園相關規定,若有遊客違反本市公園管理自治條例第八條第九款攜帶未加適當防護措施之寵物或其他牲畜及未將攜帶之寵物、牲畜便溺予以清除規定,風管處將以本市公園管理自治條例第十六條規定,勸導無效後予以裁罰。

請問假日生態導覽活動是否需要預約和收費?

本活動於每週日10:00,全程約1.5 小時,遇雨取消,全程不收費,報到地點為兒童遊戲區圓弧涼亭,歡迎自由參加。